при заказе от 5000 рублей -

доставка бесплатно.

тел.: +7 963-11-777-07

с 10.00 до 17.00  (московское время)

Часто задаваемые вопросы:

Из чего и как это сделано?

Для своих работ мы используем только качественную фурнитуру итальянского, американского и английского производства. Работаем преимущественно с кожей итальянского производства различных сортов. Больше никаких материалов (синтетических подкладов, картона для жесткости и т.п.) в наших изделиях мы не применяем. Все изделия исключительно ручной работы: они прошиваются седельным швом вощеной нитью высокого качества.

 

Где можно посмотреть, потрогать, покрутить, пощупать  Ваши работы?

Практически весь ассортимент представлен в магазине «Твоя полка» по адресу: г.  Самара, ул. Ленинградская, д.55 (напротив ТЦ «Опера»). Здесь же можно приобрести выставочные образцы.

 

Какой срок службы у изделий?

Натуральная кожа - это «живой» материал. При соблюдении правил эксплуатации и надлежащем уходе наши изделия будут служить вам верой и правдой долгие годы. К примеру: свой ремень из кожи буйвола я ношу уже более 5 лет и не хочу с ним расставаться – он в отличном состоянии, благородно состарился и выглядит роскошно!

 

Все изделия из каталога делаются на заказ?

Да, все товары из каталога изготавливаются на заказ или небольшими партиями.Наличие готовых изделий уточняйте при оформлении заказа.

 

Сроки выполнения заказа?

Как правило, очередь на заказы существует всегда,  следовательно, сроки выполнения зависят от её величины. При стандартной загруженности мастерской -  в среднем это 3-5 рабочих дней. В период проведения акций и предпраздничные дни - до 20 рабочих дней и более. В любом случае сроки оговариваются при оформлении заказа.

Вы делаете изделия по эскизам заказчика? Или: хочу такой же, но с перламутровыми пуговицами!

Да, мы можем изготовить изделие по вашим эскизам и пожеланиям. Но стоит приготовиться - это будет значительно дороже подобного изделия из нашего каталога.

 

Возможно ли нанести изображение на изделие?

Несмотря на то, что многие мастерские оказывают такую услугу – нет. И еще раз нет. Ни за какие деньги и мольбы! Лазерную гравировку считаем моветоном на наших изделиях (никого не хотим оскорбить - это наше сугубо личное мнение). Не стоит портить красивую и дорого выглядящую кожу «дешевым» изображением. Хотя на вкус и цвет…. Но все равно – нет! Возможно сделать тиснение логотипа вашей компании. Корпоративный заказ (от 20 штук).

 

Почему мое изделие отличается по цвету от представленного на сайте?

1. Многое зависит от настроек и цветопередачи Вашего монитора (дисплея).

2. Кожа, даже из одной партии, может отличаться по цвету. У одного артикула кожи может быть несколько оттенков.

3. Некоторые позиции мы окрашиваем вручную. Зачастую используем две и более красок. Иногда дополнительно применяем межслойную обработку поверхности для выделения фактуры кожи. Невозможно в точности повторить все размывки и переходы от цвета к цвету. Это и есть одна из прелестей штучных изделий ручной работы — ни одно изделие не похоже на другое и  имеет свою историю и характер. Наша мастерская – это  не поточное производство, и мы гордимся этим.

 

Почему на моём изделии видны естественные пороки кожи?

Кожа - натуральный материал. Небольшие пороки - естественная фактура и они не являются браком, наоборот, придают шарм и характер изделию. Это еще одна из особенностей штучных изделий из кожи ручной работы.

ИП Юшкин Алексей Юрьевич

ИНН 631932301219 / ОГРНИП 319631300083074.

Юридический адрес: 443029, г. Самара.

Тел.:+7-963-11-777-07.

политика конфиденциальности